TALLER ONLINE GRATIS: Como Hablar con Medios de Comunicación

Event Details


Cuando: Jueves, 21 de Septiembre, 2-4pm PST/4-6pm CST/5-7pm EST
Lenguaje: Español

Este taller va ser conducido por Yadira Fragoso, graduada de Lideres Cooperativistas en Acción. Vamos a cubrir como se desarrolla un plan para representar a su cooperativa durante entrevistas con medios de comunicación.

Algunos de los temas que vamos repasar incluye:
– Como crear una hoja de prensa
– Como crear su mensaje de conversación
– Como responder a preguntas difíciles mientras uno representa la mision y los valores de su cooperativa.

*Cada participante se va llevar un documento nuevo que incluye sugerencias y herramientas utiles para Hablar con Medios de Comunicación con confianza.

Registrase con anticipación para este taller

Después de registrarse, recibirá un correo electrónico con información sobre comounirse al taller.

Si tiene alguna pregunta, puede contactar a Vanessa Bransburg al vbransburg@institute.coop.