Member Advisor Council of Immigrant Cooperative's Registration / Forma de registro para el Concilio de Miembros Asesores de Cooperativas Inmigrantes

This space is been created and designed to formalize the relationships among immigrant-led cooperators who are seeking a space for peer advising./ Este espacio ha sido creado y pensado para la formalización de las relaciones entre cooperativistas inmigrantes quienes están buscando un espacio para la asesoría mutua.

Date and time for the call: January 19th 6:00pm – 8:00pm EST // 4:00pm – 6:00pm MT // 3:00pm – 5:00pm PT


We will love your opinion about how this place can support worker owners/Nos gustaria saber su opinión sobre como este espacio puede apoyar a trabajadores propietarios